Amistad.com.ua
Рейтинг веб-студии: 10/10
На основе 24 клиентских отзывов



 c 001 d

Обычно еще хотя бы один ключик всегда можно поместить в Title объемом до 45 символов. Кроме того, поисковики воспринимают и пропускают в ранжирование ключи, не заметные пользователям в случаях, если оптимизатор специально пишет заголовки, занимающие более 65 символов. Также:

 

  • Как можно более коротко и точно пишите о том, что получит пользователь на странице, ведь индексация страниц сайта зависит от оформления Title.
  • Указывайте, какую новую информацию можно получить при посещении страницы, если это статья, и в любом случае используйте в Title основной ключ, то есть вид деятельности, название товара, услуги.
  • Нежелательно использовать ключевики качественные и прилагательные, такие как «вкусные торты», «качественный смартфон», «самый лучший хостел». Поисковики подобные заголовки игнорируют, хотя CTR обычно повышается. Поосторожнее с ними!
  • Не называйте странички по образцу «главная» и т. д. Пользователю совершенно безразлично, главная это страница или нет.
  • Копировать title у других нельзя! Информативность и уникальность – основные правила заголовка странички. Кроме того, так вы сможете избежать повторения чужих ошибок и главное – регулярно проверяйте, достаточно ли оптимизирован ваш сайт.

Новости SEO

Ссылки для локальных сайтов услуг: делаем...
23.01.2020

Важно! Для эффективного линкбилдинга локальный сайт должен обладать: - рабочим функционалом; - соответствующим ЦА, не перенасыщенным ключами и «водой» контентом; - актуальными...

Список худших методов SEO-продвижения локальных...
15.01.2020

Среди самых тяжелых в плане вывода в топ большинство специалистов уверенно называют локальные сайты услуг. Эта их особенность находится в прямой зависимости от уровня развития...

Все новости

Новости IT

Рейтинг самых ненадежных паролей прошлого года...
24.01.2020

Лидирует вот уже шестой год все так же «123456» Среди итогов ушедшего года непременно стоит упоминания уже топ-100 наименее безопасных паролей, традиционно предоставляемый...

«Один дома» в реальной жизни: капкан для воров...
16.01.2020

Начиненная глиттером бомба, выглядящая как обыкновенная посылка, предназначена для воришек, забирающих чужие посылки. Особая коробка, распыляющая спрей с неприятным запахом и...

Все новости