Amistad.com.ua
Рейтинг веб-студии: 10/10
На основе 24 клиентских отзывов



ceo 1

 

В обновленную программу Learn with Google включена и обучающая программа по машинному обучению и ИИ, на днях запущенная Google.


Решение реальных задач с применением принципов машинного обучения, приобретение и совершенствование навыков данной сферы, обучение главным понятиям машинного обучения для всех желающих в открытом доступе – так портал позиционируется Google.


Кроме непосредственно практических заданий и интерактивных уроков программа предусматривает также туториалы и обучающие видео.


Инженеры сферы искусственного интеллекта, исследователи и новички – то есть юзеры всех уровней компетентности являются целевой аудиторией нового портала. И любопытствующие котятки в том числе =)


Предназначенный для сотрудников Google созданный на основе внутреннего обучения ИИ курс Machine Learning Crash Test также доступен на портале кроме главного курса.


Обладание базовыми знаниями программирования на языке Python и алгебры рекомендуется Google для успешного обучения, хотя все новички в сфере искусственного интеллекта могут обучаться по новой программе – по крайней мере, так указано на сайте.


Пока что для него необходимо также знание английского.

Новости SEO

Прослушка Google записей Assistant прекращена
12.08.2019

Голосовые записи помощника Google Assistant больше не будут прослушиваться. Это решение компании Google было принято после того, как недавно анализировавшие аудиозаписи эксперты...

СЕО-новости недели
06.08.2019

Все самые горячие новости недели читайте ниже. Google усовершенствовал возможность отображения только новых результатов благодаря обновлению проверяющего актуальность данных...

Все новости

Новости IT

Виртуальная одежда и телепатия: самые свежие...
14.08.2019

Все самое интересное из мира ИТ за прошедшую неделю: смартфон от Google, «телепатические» технологи Facebook и новинки от Tesla. Чтение мыслей Разработкой технологи и чтения...

Платформа SpaceX "Just Read the Instructions"...
05.08.2019

15 августа Панамский канал пересечет вышедшая из Лос-Анжелеса платформа. Предполагается, что платформа следует во Флориду, хотя, конечно, место прибытия держится в секрете....

Все новости