Amistad.com.ua
Рейтинг веб-студии: 10/10
На основе 24 клиентских отзывов



s1


Компания Meizu готовит следующее мероприятие и приглашения для прессы и других представителей массовой информации уже приготовлены к отправке пресс-службой компании.


Сковородки, выбранные в качестве носителя пригласительных для журналистов, являются неожиданным ходом, призванным привлечь внимание СМИ.

 

s2

 

Детали, относящиеся к анонсу, будут находится на стикере Meizu, прикрепленном к каждому экземпляру такого пригласительного-сковороды.


Пекин, 6 марта – дата и место проведения самого мероприятия.


Игровой смартфон E3 G будет представлен производителем именно там – такой вывод можно сделать на основании присутствующих в приглашении наименований.


Другая версия – что это будет презентация смартфона с уклоном на фото от вендор – это мнение других специалистов. В его пользу говорит точная копия объектива Canon 70-200mm, в виде кружки прилагающаяся к сковородке.

 

s3

 

В любом случае, только само мероприятие сможет расставить точки над и – только побывав там, журналисты будут точно знать, что именно на этот раз будет презентовать компания и какие сюрпризы она припасла.

Новости SEO

Прослушка Google записей Assistant прекращена
12.08.2019

Голосовые записи помощника Google Assistant больше не будут прослушиваться. Это решение компании Google было принято после того, как недавно анализировавшие аудиозаписи эксперты...

СЕО-новости недели
06.08.2019

Все самые горячие новости недели читайте ниже. Google усовершенствовал возможность отображения только новых результатов благодаря обновлению проверяющего актуальность данных...

Все новости

Новости IT

Виртуальная одежда и телепатия: самые свежие...
14.08.2019

Все самое интересное из мира ИТ за прошедшую неделю: смартфон от Google, «телепатические» технологи Facebook и новинки от Tesla. Чтение мыслей Разработкой технологи и чтения...

Платформа SpaceX "Just Read the Instructions"...
05.08.2019

15 августа Панамский канал пересечет вышедшая из Лос-Анжелеса платформа. Предполагается, что платформа следует во Флориду, хотя, конечно, место прибытия держится в секрете....

Все новости