Amistad.com.ua
Рейтинг веб-студии: 10/10
На основе 24 клиентских отзывов



 Онлайн-видеореклама заработает выше $3 миллиардов. в 2012 г

По мониторингам фирмы eMarketer, затраты на онлайн-видеорекламу в Соединенные Штаты в 2012 грам. возрастут на 40% и превысят отметку в $3 миллиардов. 

Аудитория самого интернет-видео, оказавшегося на данный момент на буме популярности в Соединенные Штаты, учитывая мнение изыскателей, к концу последующего года составит 71% от южноамериканской аудитории Сети, а непосредственно – 169 миллионов человек.

Учитывая мнение профессионалов Break Media, более нужным форматом онлайн-видеорекламы в 2012 грам. остается pre-roll (данное вид показа объявлений перед видеороликом). Сообразно эффектам выборочного опроса, 63% рекламодателей намечают располагать pre-roll-рекламу в последующем году.

 

Больше пятидесяти процентов респондентов (53%), кроме остальных форматов, намериваются применять внутрибаннерную видеорекламу. Break Media сообщает о том, что её известность в 2012 грам. понизится на 6% (на данный момент 59%). Основанием данному быть может вырастающий энтузиазм к свежим форматам видеообъявлений: мобильной видеорекламе и рекламе на интернет-телевидении. Желая исключительно четверть опрошенных рассчитывает в 2012 грам. принимать на вооружение формат связанной с TV онлайн-видеорекламы, данное всё гладко вдвое более, нежели в данный момент. 

Ибо вероятные покупатели глядят видео с всевозможных приборов и платформ, увеличивается энтузиазм рекламщиков к интеграции мобильной рекламы с TV. 67% рекламодателей устремляются соединять видеорекламу с иными форматами интернет-объявлений. 48% опрошенных употребляют онлайн-видеорекламу в тандеме с ТВ-рекламой для одновременного увеличения узнаваемости бренда интернет и оффлайн.

В процессе собственного изыскания фирма Break Media выявила диссонанс меж рекламодателями и торговцами рекламы насчет приоритетных моделей оценки рекламы. 69% онлайн-видеообъявлений оценивается по системе «Цена за 1000 показов» (CPM), 53% – по модели «Стоимость за клик» (CPC). 

Онлайн-видеореклама заработает выше $3 миллиардов. в 2012 г - 5 Января 2012

Новости SEO

Добавление возможности менять геолокацию для...
10.06.2019

Оптимизировать работу сайта с разными местоположениями теперь возможно, изменяя данные геолокации с Google Chrome DevTools. Процедура смены местоположения происходит в следующем...

Google борется с блокировкой рекламы
01.06.2019

Прекращение работы ограничения API О начале борьбы компании за рекламу всегда и везде полгода назад можно прочесть в новости. Устранение опасностей и блокировку отображения...

Все новости

Новости IT

Доступ к спутниковой сети Илона Маска –...
11.06.2019

Новое изобретение мошенников Украины Проект Илона Маска по всемирно доступному интернету при помощи недавно запущенных шести десятков спутников получил весьма необычным способом...

Проекционный дисплей – теперь в космосе!
01.06.2019

Новые шлемы для скафандров американских астронавтов Покорение космоса с комфортом станет еще проще с новой системой проекционного дисплея в шлемах космических скафандров....

Все новости