Amistad.com.ua
Рейтинг веб-студии: 10/10
На основе 24 клиентских отзывов



сео 7 2 1

 

DoubleClick и AdWords – бренды, которые прекратят существование и другие самые интересные новости кампании за прошедшую неделю.


Верифицировать данные приглашены все пользователи, разместившие их в панели знаний – информация о скорости загрузки всех страниц сайта появилась в Google PageSpeed Insights.


Анонсировано упразднение брендов AdWords и DoubleClick – данное сообщение стало одной из самых волнующих новостей недели. Вместо них представители малого бизнеса смогут пользоваться, к примеру, умными кампаниями, которые станут частью Goolge Ads – будущего «заместителя» AdWords. Подробнее об этой новости – в источнике здесь.


В данный же момент AdWords вполне существует, а на его обзорной странице появились две новые карточки. В Search Console проверять URL можно теперь с новым запущенным Google инструментом.


Подробная инструкция по использованию API для настройки и управления торговыми кампаниями опубликована Google в руководстве The Shopping Automation Guide 26 июня.


Исключительно чтобы сканировать страницы обладающих соответствующей разметкой вакансий пока может применяться Indexing API, запущенный на следующий день 27 июня.

Новости SEO

Ошибка soft 404 для страниц товаров – Google...
16.02.2019

Наличие на страничке отметки «больше недоступен» на устаревших страничках товаров может стать причиной ошибки soft 404 в Google. Очередную из уже ставших традицией встреч...

Плохой сайт – причина негативного восприятия...
08.02.2019

Некачественно разработанный сайт может стать причиной недоверия к бренду у 81% юзеров. К такому выводу в результате проведенного среди граждан Соединенных Штатов опроса пришли...

Все новости

Новости IT

Где отдыхали украинцы зимой? Рейтинг от Vodafone
15.02.2019

Зимние отпуска традиционного для них периода с 20 декабря по 20 января стали объектом изучения Vodafone. Основываясь на анализе роуминга за это время, компания создала рейтинг...

Новости мира технологий: стеклянная клавиатура и...
09.02.2019

Часть 2: роботы и гаджеты Самостоятельной работе может теперь обучаться роборука . Изобретатели из США смогли научить девайс исследовать свой собственный физический функционал...

Все новости