Amistad.com.ua
Рейтинг веб-студии: 10/10
На основе 24 клиентских отзывов



s1


Компания Meizu готовит следующее мероприятие и приглашения для прессы и других представителей массовой информации уже приготовлены к отправке пресс-службой компании.


Сковородки, выбранные в качестве носителя пригласительных для журналистов, являются неожиданным ходом, призванным привлечь внимание СМИ.

 

s2

 

Детали, относящиеся к анонсу, будут находится на стикере Meizu, прикрепленном к каждому экземпляру такого пригласительного-сковороды.


Пекин, 6 марта – дата и место проведения самого мероприятия.


Игровой смартфон E3 G будет представлен производителем именно там – такой вывод можно сделать на основании присутствующих в приглашении наименований.


Другая версия – что это будет презентация смартфона с уклоном на фото от вендор – это мнение других специалистов. В его пользу говорит точная копия объектива Canon 70-200mm, в виде кружки прилагающаяся к сковородке.

 

s3

 

В любом случае, только само мероприятие сможет расставить точки над и – только побывав там, журналисты будут точно знать, что именно на этот раз будет презентовать компания и какие сюрпризы она припасла.

Новости SEO

Похожими на iMessage станут новые Android...
19.02.2018

Универсальным мессенджером обещает стать приложение Android Сообщений после крупного обновления, разрабатываемого Google. Такие выводы сделали проанализировавшие APK-код будущего...

Прибыльный Twitter – первый раз в истории!
16.02.2018

Первый раз за все 12 лет своего существования чистая прибыль получена Twitter в последнем квартале прошлого года. По сравнению с аналогичным периодом в прошлом году, принесшим...

Все новости

Новости IT

Сковорода-пригласительный: журналистов позовут...
12.02.2018

Компания Meizu готовит следующее мероприятие и приглашения для прессы и других представителей массовой информации уже приготовлены к отправке пресс-службой компании. Сковородки,...

Курьез: во всероссийском турнире по Doom среди...
05.02.2018

Соревнования по киберспорту среди священнослужителей стали первыми в истории и были проведены в Спасо-Преображенском мужском монастыре. Призом состязания по игре Doom II стал...

Все новости