Amistad.com.ua
Рейтинг веб-студии: 10/10
На основе 24 клиентских отзывов



s1


Компания Meizu готовит следующее мероприятие и приглашения для прессы и других представителей массовой информации уже приготовлены к отправке пресс-службой компании.


Сковородки, выбранные в качестве носителя пригласительных для журналистов, являются неожиданным ходом, призванным привлечь внимание СМИ.

 

s2

 

Детали, относящиеся к анонсу, будут находится на стикере Meizu, прикрепленном к каждому экземпляру такого пригласительного-сковороды.


Пекин, 6 марта – дата и место проведения самого мероприятия.


Игровой смартфон E3 G будет представлен производителем именно там – такой вывод можно сделать на основании присутствующих в приглашении наименований.


Другая версия – что это будет презентация смартфона с уклоном на фото от вендор – это мнение других специалистов. В его пользу говорит точная копия объектива Canon 70-200mm, в виде кружки прилагающаяся к сковородке.

 

s3

 

В любом случае, только само мероприятие сможет расставить точки над и – только побывав там, журналисты будут точно знать, что именно на этот раз будет презентовать компания и какие сюрпризы она припасла.

Новости SEO

До конца года старый интерфейс Google AdWords...
14.05.2018

Полный переход на новый интерфейс AdWords и прекращение поддержки старого интерфейса в Google запланирован до конца текущего года. Однако ноябрь-декабрь, как и без того...

Рекламировать услуги освобождения под залог в...
04.05.2018

Реклама, предлагающая услуги по освобождению под залог, будет запрещена на всех платформах компании Google. С середины лета текущего года изменения рекламной политики Google...

Все новости

Новости IT

Секретная функция обнаружена в приложении...
10.05.2018

Возможность прикреплять аудиозаписи к историям – небольшим видеороликам, ссылки на которые можно найти наверху окна программы, обнаружена в программном коде бета-версии...

«Биткоины – пустышка» - считает Билл Гейтс
03.05.2018

Жесткой критике криптовалюту подверг один из богатейших людей на планете, создатель компании Microsoft. Одной из наиболее «спекулятивных и сумасшедших» современных вещей назвал...

Все новости